27 ноября 2020

Письмо Альфонса Родителям! 26.06.67 г.

 
Любимые Родители! 
Сегодня первые мои слова в этом письме я посвящаю Папочке, как имениннику – Владислава со дня 27.06. 67 г. Итак: Любимый Папочка, в связи с Именинами, высылаю силу искренних, сердечных пожеланий. Много счастья, радости, улыбки и много радостных моментов в жизни, Пусть Господь Всемогущий И Матерь прекрасной Любви, благословят Тебе, Папочка в жизни. Прошу не переживать, не поддаваться, когда иногда придется и пострадать. Когда придет иногда пережить грустные моменты. Нужно помнить, что кого Бог более испытывает в страданиях, тех также больше любит. В каждой досаде нужно искать воли Божьей, потому в Боге нужно искать спокойствия. Лучше всего в тихой молитве, в отдаче всего, что делаешь Богу. В мире, в этой долине слез, так уже есть, что каждый страдает. Нет людей, которые бы не имели каких то тревог, забот. У нас тревоги в армии, у вас дома. И поэтому не нужно никогда злиться с никакого страдания. Сейчас каникулы. Я бы уже был дома, все 3 месяца, если бы не армия. Но видно Богу понравилось, чтобы я вместе с другими был в армии. За это тоже Бога нужно благодарить. Потому что нет зла, какое бы не вышло добром. Время тут летит быстро, уже начался девятый месяц службы. 
Деньги 200 злотых я получил в день, когда выслал Вам письмо. Письмо было заклеено поэтому не мог Вам написать. 
Если кто то хочет ко мне ехать, то может пусть лучше приедет позже, как будут огурцы и другие вещи, то будет мог мне что то привести. Высылаю Вам фото, которое я сделал при работе. 
Я рад, что Стащ сдал в восьмой класс. Если бы могли его ко мне прислать, то пусть едет. 
Последние три воскресенья я не был в увольнительной, и поэтому в церкви на двух Мессах. 
Сердечный всем привет 
Помню о Вас в молитве и прошу о молитве за меня. 

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *